Средне и низкотемпературные склады
Технические характеристики холодного склада:
- Склад класса В +;
- Площадь 10 807 кв. м.;
- Температурный режим хранения – глубокая заморозка от – 25° С, средняя температура - + 2° - + 6 С;
- Количество паллетомест хранения – 12 908;
- Техническая оснащенность – WMS;
- Тип складирования: одноярусное, стеллажное – трехъярусное, многоярусное- штабелированное;
- Тип пола бетонный;
- Круглосуточный режим работы;
Ассортимент товаров холодного склада:
- Колбасные изделия (0°, + 6° С);
- Молочная продукция (0°, + 6° С);
- Мясо охлажденное (0°, -2° С);
- Птица охлажденная (0°, -2° С);
- Полуфабрикаты охлажденные (0°, -2° С);
- Субпродукты охлажденные (0°, -2° С);
- Мясо замороженное (- 15°, - 18° С);
- Птица замороженная (- 15°, - 18° С);
- Полуфабрикаты замороженные (- 15°, - 18° С);
- Субпродукты замороженные (- 15°, - 18° С);
- Продукция глубокой заморозки (- 15°, - 18° С);
- Рыба, рыбные товары, морепродукты (- 15°, - 18° С);
- Рыба мороженная (- 15°, - 18° С);
- Замороженные продукты (- 15°, - 18° С);
- Овощи, фрукты (+ 2°, + 14° С) и др.
Отправить заявку на услугу