Средне и низкотемпературные склады

Технические характеристики холодного склада:

  • Склад класса В +;
  • Площадь 10 807 кв. м.;
  • Температурный режим хранения – глубокая заморозка от – 25° С, средняя температура - + 2° - + 6 С;
  • Количество паллетомест хранения – 12 908;
  • Техническая оснащенность – WMS;
  • Тип складирования: одноярусное, стеллажное – трехъярусное, многоярусное- штабелированное;
  • Тип пола бетонный;
  • Круглосуточный режим работы;

Ассортимент товаров холодного склада:

  • Колбасные изделия (0°, + 6° С);
  • Молочная продукция (0°, + 6° С);
  • Мясо охлажденное (0°, -2° С);
  • Птица охлажденная (0°, -2° С);
  • Полуфабрикаты охлажденные (0°, -2° С);
  • Субпродукты охлажденные (0°, -2° С);
  • Мясо замороженное (- 15°, - 18° С);
  • Птица замороженная (- 15°, - 18° С);
  • Полуфабрикаты замороженные (- 15°, - 18° С);
  • Субпродукты замороженные (- 15°, - 18° С);
  • Продукция глубокой заморозки (- 15°, - 18° С);
  • Рыба, рыбные товары, морепродукты (- 15°, - 18° С);
  • Рыба мороженная (- 15°, - 18° С);
  • Замороженные продукты (- 15°, - 18° С);
  • Овощи, фрукты (+ 2°, + 14° С) и др.

Отправить заявку на услугу